Account

Cancelar suscripción al boletín & desactivar cuenta

Cambiar dirección de correo electrónico


¿Quieres cambiar el correo electrónico de tu cuenta? Esto se puede hacer fácilmente iniciando sesión en tu cuenta y modificando tu dirección de correo electrónico en la configuración.

Cancelar suscripción al boletín

¿Prefieres no recibir más nuestro boletín? Al cerrar sesión en tu cuenta, puedes activar o desactivar fácilmente la opción de recibir nuestro boletín.

  1. Inicia sesión en tu cuenta a través de nuestro sitio
  2. Ve en la navegación izquierda a Datos y preferencias
  3. Activa o desactiva la opción en la parte inferior bajo Boletín

Atención: Al cancelar la suscripción a nuestro boletín, puedes perder posibles descuentos y promociones.

 

Desactivar cuenta

¿Prefieres eliminar tu cuenta y el historial de pedidos asociado?

  1. Inicia sesión en tu cuenta a través de nuestro sitio
  2. Ve en la navegación izquierda a Datos y preferencias
  3. Desplázate completamente hacia abajo, al final de Boletín encontrarás la opción para eliminar los datos de tu cuenta, haz clic en Eliminar cuenta y datos

Atención: La desactivación de tu cuenta es permanente y no puede revertirse. Tanto tu historial de pedidos como los puntos de bonificación acumulados se perderán de forma permanente.